Dillsalz
Die Lust an intensiven Kräuteraromen zu jeder Jahreszeit, eine praktische Anwendung in der Küche und etwas "Zufall" trieben Brigitte Geraets an, dieses spezielle Herstellungsverfahren zu entwickeln. Es schützt sorgfältig die Ätherischen Öle vor Oxydation und bindet sie im Salzkorn. Daher auch die prächtigen Farben. Nur unbehandelte* Salze wie das "Schweizer Bärgsalz" können dazu verwendet werden. Also "NATUR PUR".
Das Resultat ist ein Aromaerlebnis, das kein Vergleich zu herkömmlichen Kräutersalzen zulässt und keine Gemüse und Alergene enthält. Steigern Sie das Aroma noch durch das Mahlen mit einer Salzmühle mit Keramiklaufwerk.
Alle "Salzfraueli-Salze" haben zudem 4 - 6 mal mehr!!! Frischkräuteranteil als andere Kräutersalze.
Lassen Sie bitte Ihren Gaumen entscheiden und fällen Sie erst dann ein Urteil.
*ohne Hilfs- und Zusatzstoffe wie Jod, Fluor, E 535 usw.
Produkteigenschaften | |
Abfüllgewicht | 55 g |
Anwendung | Ein Hochgenuss auf Salatgurken, Fischgerichte und Eier-Mayonaise Zubereitungen |
Besonderheiten | Klumpfähig. Besonders aromatisch |
Herkunft | Europa, Schweiz |
Kräuteranteil in Rohmasse | 20% |
Qualität | Klumpfähig. 100 % Natur pur, ohne Kunstdünger, Pflanzenschutzmittel, Hilfs- und Zusatzstoffe |
Rezeptur | Schweizer "Bärgsalz" & Dill |
Verpackung | Nachfüllbeutel, wiederverschliessbar |
Verpackungsfarbe | braun, transparent |
- Versand innert Lagernd
- Artikelnr.: 1004
- Gewicht: 55.00g